Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone surpresa gelada

Receita de Panetone surpresa gelada


Avaliação: / Panetone surpresa gelada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 4 bolas médias ou 1 pote de 250g do sabor de sorvete de sua preferência

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 cálice de rum
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura

  • Cobertura para sorvete do sabor de sua preferência a gosto
  • Confeitos de chocolate a gosto

Modo de preparo

  • Corte com cuidado toda a parte de cima do panetone, formando uma tampa.
  • Separe-a.
  • Retire o miolo, como se estivesse cavando.
  • Fique atento para não fazer buracos nas paredes nem no fundo do panetone.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture com uma colher esse miolo com o sorvete.
  • À parte, misture os ingredientes da calda e umedeça a parte interna do panetone com um pincel.
  • Recheie-o com a mistura do sorvete.
  • Cubra com a tampa já cortada e que estava separada.
  • Embrulhe o panetone já recheado e com tampa com um plástico filme e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
  • Antes de servir, retire o plástico filme e enfeite-o com a cobertura para sorvete e alguns confeitos de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 340 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso