Receitas > Bolos > Cupcake de Páscoa


Receita de Cupcake de Páscoa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (150 g) de manteiga ou margarina, amolecida
  • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
  • 24 miniovos de Páscoa, sem papel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Preaqueça o forno a 180 ºC
  • Unte uma forma para 24 muffins ou forre-a com formas de papel
  • Peneire a farinha junto com o fermento e o sal
  • Reserve
  • Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar até formar um creme
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  • Junte a baunilha
  • Alternadamente, adicione a farinha reservada e o leite
  • Mexa a massa até incorporá-la
  • Ponha a massa até 1/3 de cada forma para muffin
  • No meio de cada uma, coloque um miniovo de chocolate
  • Despeje o restante da massa, preenchendo cada forma até 2/3 da sua capacidade
  • Asse as cupcakes no forno preaquecido por 18 a 20 minutos, até que estejam coradas ou até quando a massa volte ao formato original depois de pressionada com os dedos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular