Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha dourada

Receita de Bolacha dourada


Avaliação: / Bolacha dourada1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amoníaco em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Junte a manteiga com o açúcar e as 6 gemas até formar um creme.
  • Junte as claras em neve, o sal, o amoníaco e a farinha de trigo o necessário até dar o ponto.
  • Amasse bem, corte e leve ao forno quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso