Ingredientes
Massa
- 45 g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pitada de sal
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Dissolva o fermento na água morna.
- Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, mexa bem e deixe descansar até dobrar o volume.
- Adicione os ovos, a manteiga, o leite condensado, o açúcar, as nozes e o sal.
- Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos, e amasse até soltar das mãos.
- Então sove, divida ao meio e abra com um rolo.
- Recheie com o chocolate meio amargo e enrole.
- Então forme duas roscas, coloque em assadeira untada e deixe crescer por 40 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C.
- Com as roscas ainda quentes, distribua o chocolate ao leite e salpique as nozes.
Rendimento:2 unidades.