Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha frita

Receita de Bolacha frita


Avaliação: / Bolacha frita21 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 60g de leite ou de água fria
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o sal.
  • Acrescente a manteiga e o leite e misture até a massa ficar sem nenhum grumo.
  • Faça bolinhas com as mãos e, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra-as com o rolo, fazendo discos de 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  • Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar ou jogue um pouco de mel por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso