Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas amendoadas

Receita de Bolachinhas amendoadas


Avaliação: / Bolachinhas amendoadas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de amêndoas
  • 4 ovos
  • 2 gemas de ovos
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Misture bem, à mão, a manteiga ou a margarina com os ovos inteiros, 1 gema, o açúcar e a raspa da casca de limão.
  • Junte a farinha, à mão, e trabalhe tudo como para uma massa areada.
  • Abra a massa com o rolo de maneira deixando a mesma com 0,5 cm de espessura.
  • Corte depois com um corta-bolachas redondo e canelado.
  • Pincele a superfície das bolachas com gema de ovo.
  • Coloque por cima algumas falhas de amêndoas peladas.
  • Asse em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso