Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas amendoadas

Receita de Bolachinhas amendoadas


Avaliação: / Bolachinhas amendoadas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de amêndoas
  • 4 ovos
  • 2 gemas de ovos
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Misture bem, à mão, a manteiga ou a margarina com os ovos inteiros, 1 gema, o açúcar e a raspa da casca de limão.
  • Junte a farinha, à mão, e trabalhe tudo como para uma massa areada.
  • Abra a massa com o rolo de maneira deixando a mesma com 0,5 cm de espessura.
  • Corte depois com um corta-bolachas redondo e canelado.
  • Pincele a superfície das bolachas com gema de ovo.
  • Coloque por cima algumas falhas de amêndoas peladas.
  • Asse em forno médio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso