Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de ursinho com amêndoa

Receita de Biscoito de ursinho com amêndoa


Avaliação: / Biscoito de ursinho com amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido e peneirado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione o ovo, o leite, a essência, o sal e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea e firme.
  • Transfira para uma superfície lisa e abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de filme plástico.
  • Corte os ursinhos utilizando um cortador, disponha as amêndoas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar a parte debaixo dos biscoitos.
  • Espere esfriar, embale e venda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso