Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de ursinho com amêndoa

Receita de Biscoito de ursinho com amêndoa


Avaliação: / Biscoito de ursinho com amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido e peneirado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione o ovo, o leite, a essência, o sal e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea e firme.
  • Transfira para uma superfície lisa e abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de filme plástico.
  • Corte os ursinhos utilizando um cortador, disponha as amêndoas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar a parte debaixo dos biscoitos.
  • Espere esfriar, embale e venda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso