Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo batido e peneirado
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 e 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- Adicione o ovo, o leite, a essência, o sal e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea e firme.
- Transfira para uma superfície lisa e abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de filme plástico.
- Corte os ursinhos utilizando um cortador, disponha as amêndoas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar a parte debaixo dos biscoitos.
- Espere esfriar, embale e venda.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções