Ingredientes
- 1 kg de polvilho doce
- ½ kg de açucar
- 1 colher (café) de sal
- 250g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o açucar, sal, manteiga (não pode ser margarina), ovo levemente batido e o leite de coco.
- Mexa com auxílio da colher.
- Agregue o polvilho aos poucos.
- A seguir, sove sobre superfície lisa.
- Faça um cordão (tipo nhoque) e cruze nas extremidades ou abra a massa e modele com cortadores variados (caracol, argola, etc.) ou a gosto.
- Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Não deixe dourar.
Molhe no leite condensado e passe pelo coco ralado ou chocolate granulado ou açucar cristal.