Receita de Grissini de polvilho e erva-doce

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de polvilho doce azedo peneirado
  • 3 claras
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Despeje sobre o polvilho, mexendo bem.
  • Adicione as claras, a erva-doce e o sal e vá acrescentando o restante do leite até que fique uma massa cremosa, mas firme.
  • Coloque a massa em uma saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta com uma tesoura.
  • Em uma assadeira antiaderente, faça bastões finos e compridos com a massa, um ao lado do outro, e leve ao forno (150C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme.
  • Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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