Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 500g de polvilho doce azedo peneirado
- 3 claras
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite.
- Despeje sobre o polvilho, mexendo bem.
- Adicione as claras, a erva-doce e o sal e vá acrescentando o restante do leite até que fique uma massa cremosa, mas firme.
- Coloque a massa em uma saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta com uma tesoura.
- Em uma assadeira antiaderente, faça bastões finos e compridos com a massa, um ao lado do outro, e leve ao forno (150C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme.
- Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos