Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha salgada com camarão

Receita de Bolachinha salgada com camarão


Avaliação: / Bolachinha salgada com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ kg de bolachinhas salgadas
  • 200g de tomates
  • Temperos em geral
  • ½ kg de camarões frescos
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Limpe e tempere os camarões com o tempero indicado para peixes.
  • Pique bem os camarões e refogue com os temperos comuns.
  • Junte os tomates previamente batidos.
  • Não junte água.
  • Deve ficar cremoso.
  • Sendo preciso, engrosse com um pouco de maisena.
  • Cubra cada bolachinha com uma camada de creme de camarões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso