Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha salgada com camarão

Receita de Bolachinha salgada com camarão


Avaliação: / Bolachinha salgada com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ kg de bolachinhas salgadas
  • 200g de tomates
  • Temperos em geral
  • ½ kg de camarões frescos
  • Cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e tempere os camarões com o tempero indicado para peixes.
  • Pique bem os camarões e refogue com os temperos comuns.
  • Junte os tomates previamente batidos.
  • Não junte água.
  • Deve ficar cremoso.
  • Sendo preciso, engrosse com um pouco de maisena.
  • Cubra cada bolachinha com uma camada de creme de camarões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso