Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho grandes amassados
- 1 tomate grande picado com cascas e sementes
- 1 pimentão verde picado
- Cebolinha e coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os camarões e fervente-os com um suco de um limão.
- Frite o alho e a cebola em 1 colher e meia de sopa de óleo de dendê, deixe dourar bem, após acrescente o tomate e o pimentão, frite bem e coloque o camarão escorrido, tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque o leite de coco e deixe ferver por uns 10 minutos.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem, após o cheiro verde picado.
- Sirva com arroz branco e salada verde.