Receita de Camarão à moda Jane

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • 1 tomate grande picado com cascas e sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • Cebolinha e coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo de dendê

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões e fervente-os com um suco de um limão.
  • Frite o alho e a cebola em 1 colher e meia de sopa de óleo de dendê, deixe dourar bem, após acrescente o tomate e o pimentão, frite bem e coloque o camarão escorrido, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque o leite de coco e deixe ferver por uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem, após o cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email