Receitas > Doces e Sobremesas > Balas de chocolate

Receita de Balas de chocolate


Avaliação: / Balas de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 3 1/2 copos americanos de açúcar granulado
  • 1 3/4 copo americano de leite
  • 3 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  • 12 copo americano de mel (85grs)

Modo de preparo

  • Misture tudo e leve ao fogo até atingir o ponto de bala mole, que se reconhece jogando algumas gotas em um copo com água fria, as quais, roladas entre osdedos, deverão formar uma bolinha firme mas macia.
  • Coloque na pedra untada com manteiga, deixe esfriar e puxe até ficar acetinada e bem firme, como bala de coco.
  • Corte com tesoura no tamanho desejado.
  • Deixe esfriar completamente e embrulhe em papel colorido.

Dica

  • Depois do açúcar já derretido, não mexa o ponto, apenas role a calda de uma lado para o outro, inclinando a panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso