Receita de Farofa de carne seca com abóbora

Ingredientes

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
  • Doure a cebola e o azeite, e junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
  • Misture levemente e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Sirva com arroz e feijão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos