Receita de Bolinhas de chocolate e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média misture o açúcar e o chocolate em pó.
  • Faça uma depressão no meio e lá despeje o leite condensado e a baunilha.
  • Mexa até misturar bem.
  • A mistura vai ficar firme.
  • Junte 1 xícara de coco ralado e amasse bem.
  • Forme bolinhas de uns 2,5cm de diâmetro e passe no coco restante.
  • Coloque as bolinhas em recipientes herméticamente fechados e mantenha-os na geladeira.

Rendimento:50 biscoitinhos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela