Ingredientes
Massa
- 300ml de água
- 150g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 4 a 5 ovos
Recheio
- Doce de leite e chantilly
Cobertura
- Chocolate dissolvido em banho maria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela contendo água, manteiga, sal e açúcar.
- Assim que a água ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez.
- Misture bem para formar um angu úmido.
- Retire do fogo e reserve para amornar.
- Transfira para uma tigela e, usando a batedeira, vá adicionando os ovos inteiros, batendo sempre após cada adição até obter uma massa lisa e brilhante.
- Coloque-a em um saco de confeitar e com bico liso, faça as bombas sobre um tabuleiro untado com óleo.
- Leve ao forno em temperatura a 200º por 8 minutos.
- Diminua a temperatura e aguarde que doure.
- Abra ao meio usando uma faca de serra, recheie com o doce de leite e complete com o chantilly passado no saco de confeitar.
- Pincele a superfície com chocolate cobertura escuro ou misturado com chocolate branco.