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Receita de Coelho com azeitonas e pignoli


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 15ml de azeite
  • 1kg de coelho cortado em pedaços
  • Alecrim a gosto
  • 4 dentes de alho descascados e cortados ao meio
  • 150g de salsão
  • 100g de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 40g de pignoli
  • 40g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 limão cortado em rodelas
  • Água ou caldo de vegetais

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com o azeite e doure os pedaços de coelho em fogo alto.
  • Acrescente o alecrim, o alho, o salsão e a cenoura e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o vinho branco.
  • Quando o álcool evaporar, junte o pignoli, as azeitonas e as rodelas de limão.
  • Junte a água até cobrir a carne, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos com a panela tampada.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
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Ceia de Natal econômica
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