Ingredientes
- 15ml de azeite
- 1kg de coelho cortado em pedaços
- Alecrim a gosto
- 4 dentes de alho descascados e cortados ao meio
- 150g de salsão
- 100g de cenoura cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 40g de pignoli
- 40g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 limão cortado em rodelas
- Água ou caldo de vegetais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com o azeite e doure os pedaços de coelho em fogo alto.
- Acrescente o alecrim, o alho, o salsão e a cenoura e refogue por 10 minutos.
- Adicione o vinho branco.
- Quando o álcool evaporar, junte o pignoli, as azeitonas e as rodelas de limão.
- Junte a água até cobrir a carne, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos com a panela tampada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média