Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 40 gramas de fermento para pão
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de vanilina ou baunilha
- 1 pitada de sal
- 200 g de passas
- 1 copo de água (mais ou menos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
- Colocando as passas por último.
- Faça uma massa bem macia.
- Deixe descansar, coberta com um pano por 20 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos.
- Coloque em assadeiras levemente untadas.
- Pincele com ovos batidos.
- Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos.
- Leve para assar em forno pré aquecido.