Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brioche de passas

Receita de Brioche de passas


Avaliação: / Brioche de passas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de passas
  • 1 copo de água (mais ou menos)

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
  • Colocando as passas por último.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Deixe descansar, coberta com um pano por 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos.
  • Coloque em assadeiras levemente untadas.
  • Pincele com ovos batidos.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso