Receita de Brioche de passas

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de passas
  • 1 copo de água (mais ou menos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
  • Colocando as passas por último.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Deixe descansar, coberta com um pano por 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos.
  • Coloque em assadeiras levemente untadas.
  • Pincele com ovos batidos.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela