Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brioches com geléia

Receita de Brioches com geléia


Avaliação: / Brioches com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Geléia de sua preferência
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas.
  • Aperte o centro de cada bolinha fazendo uma cavidade, e recheie com a geléia.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno quente por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso