Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brioches com geléia

Receita de Brioches com geléia


Avaliação: / Brioches com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Geléia de sua preferência
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas.
  • Aperte o centro de cada bolinha fazendo uma cavidade, e recheie com a geléia.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno quente por 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso