Receitas > Pudins > Pudim dourado de maracujá

Receita de Pudim dourado de maracujá


Avaliação: / Pudim dourado de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes menos a margarina com 2 xícaras de chá de água e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte a margarina, misture bem e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma forma para pudim e deixe esfriar.
  • Sirva gelado.

Dica

  • Este pudim ficará delicioso se você regá-lo, na hora de servir, com mel ou glucose de milho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso