Ingredientes
- 150g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
- 150ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem.
- Reserve.
- Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermente em pó e a erva doce, acrescente o líquido batido e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Por último, acrescente a goiabada e misture novamente.
- Leve a massa ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos