Receita de Bolo de fubá junino com goiabada

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 150g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
  • 150ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermente em pó e a erva doce, acrescente o líquido batido e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • Por último, acrescente a goiabada e misture novamente.
  • Leve a massa ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir