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Broinha de fubá recheada


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o milho, o óleo, o açúcar, o sal e a erva doce.
  • Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até ferver.
  • Adicione a farinha e o fubá, ,exendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar e misture os ovos, um a um, até formar uma massa.
  • Pegue porções da massa e modele bolinhas.
  • Disponha uma ao lado da outra em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e corte as broas ao meio.
  • Recheie cada uma com uma colherada de catupiry e uma de goiabada e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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