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Receita de Sopa de músculo com legumes e queijo


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1,5 litros de água quente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o salsão, o extrato e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água, o caldo de carne, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cenoura, a batata, sal, pimenta e cozinhe por mais 15 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue, polvilhe com o queijo, cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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