Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de músculo em cubos
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1,5 litros de água quente
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
- Adicione o salsão, o extrato e frite por 2 minutos.
- Despeje a água, o caldo de carne, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a cenoura, a batata, sal, pimenta e cozinhe por mais 15 minutos ou até amaciar.
- Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue, polvilhe com o queijo, cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos