Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownie com calda de doce de leite

Receita de Brownie com calda de doce de leite


Avaliação: / Brownie com calda de doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 120g de pecan moída
  • 1 colher (chá) de baunilha
Chantilly
  • 280g de creme de leite fresco gelado
  • 40g de açúcar

Calda

  • 300g de doce de leite em pasta

Modo de preparo

  • Em banho maria, dissolva lentamente o chocolate meio amargo com a manteiga.
  • Desligue o fogo, tire a panela do banho-maria.
  • Dentro da mesma panela, despeje os ovos, um a um, na mistura, mexendo só o suficiente para incorporar.
  • Misture o açúcar.
  • Coloque a farinha aos poucos, mexendo com a colher de pau.
  • Misture o sal, a pecã e a baunilha.
  • Leve ao forno médio em forma untada (de fundo removível) por 20 minutos.
Chantily
  • Bata tudo com batedeira até que fique em ponto de chantilly
  • Em cima do brownie já frio, espalhe o doce de leite.
  • Cubra com o chantilly.
  • Sirva
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso