Ingredientes
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga
- 300g de açúcar
- 4 ovos
- 100g de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 120g de pecan moída
- 1 colher (chá) de baunilha
Chantilly
- 280g de creme de leite fresco gelado
- 40g de açúcar
Calda
- 300g de doce de leite em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em banho maria, dissolva lentamente o chocolate meio amargo com a manteiga.
- Desligue o fogo, tire a panela do banho-maria.
- Dentro da mesma panela, despeje os ovos, um a um, na mistura, mexendo só o suficiente para incorporar.
- Misture o açúcar.
- Coloque a farinha aos poucos, mexendo com a colher de pau.
- Misture o sal, a pecã e a baunilha.
- Leve ao forno médio em forma untada (de fundo removível) por 20 minutos.
Chantily
- Bata tudo com batedeira até que fique em ponto de chantilly
- Em cima do brownie já frio, espalhe o doce de leite.
- Cubra com o chantilly.
- Sirva