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Legumes com creme de atum


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ litro de água
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de batata salsa picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
Molho
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto
Creme
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
Polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário a vagem, a cenoura, a batata e a água.
  • Ligue o forno por 4 minutos.
  • Verifique se estão macios.
  • Coloque os brócolis e a couve-flor, volte ao forno por 2 minutos.
  • Retire e eliminar a água.
  • Misture os ingredientes do molho.
  • Leve ao forno por 2 minutos.
  • Regue os legumes e leve ao forno por 2 minutos.
  • Aqueça o requeijão por 1 minuto, em seguida misture o atum e o creme de leite e volte ao forno mais 1 minuto.
  • Regue os legumes, polvilhe com a mistura do queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Volte ao forno por mais 1 minuto.
  • Sirva com folhas verdes e arroz branco.
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