Ingredientes
- ½ litro de água
- ½ xícara (chá) de vagem picada
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- ½ xícara (chá) de batata salsa picada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve-flor
Molho
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 pitada de sal
- Azeite a gosto
Creme
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Polvilhar
- 3 colheres (sopa) de parmesão
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário a vagem, a cenoura, a batata e a água.
- Ligue o forno por 4 minutos.
- Verifique se estão macios.
- Coloque os brócolis e a couve-flor, volte ao forno por 2 minutos.
- Retire e eliminar a água.
- Misture os ingredientes do molho.
- Leve ao forno por 2 minutos.
- Regue os legumes e leve ao forno por 2 minutos.
- Aqueça o requeijão por 1 minuto, em seguida misture o atum e o creme de leite e volte ao forno mais 1 minuto.
- Regue os legumes, polvilhe com a mistura do queijo ralado e a farinha de rosca.
- Volte ao forno por mais 1 minuto.
- Sirva com folhas verdes e arroz branco.