Ingredientes
- 200 g de batata-doce cozida
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no processador ou liquidificador e depois coloque as nozes trituradas, pode ser feito com avelãs também.
- Coloque na forma e leve ao forno preaquecido de 160 a 180 graus, de 20 a 25 minutos.
- Quando formar uma crostinha por cima, fure ele com um palitinho, se ele sair molhado é o ponto do brownie, já pode tirar.
- Espere uns 5 minutinhos, antes de servir que ele vai cozinhar fora do forno.
- Corte em quadradinhos e coloque o chocolate derretido por cima.