Receita de Brownie de batata-doce

Foto: Rede Snack
Foto: Rede Snack

Ingredientes

  • 200 g de batata-doce cozida
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo no processador ou liquidificador e depois coloque as nozes trituradas, pode ser feito com avelãs também.
  • Coloque na forma e leve ao forno preaquecido de 160 a 180 graus, de 20 a 25 minutos.
  • Quando formar uma crostinha por cima, fure ele com um palitinho, se ele sair molhado é o ponto do brownie, já pode tirar.
  • Espere uns 5 minutinhos, antes de servir que ele vai cozinhar fora do forno.
  • Corte em quadradinhos e coloque o chocolate derretido por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email