Receita de Brownie de aveia e cacau sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de aveia Flocos Grossos Orgânica Nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o cacau em pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê).
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.
  • Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.
  • Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir