Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de aveia Flocos Grossos Orgânica Nestlé
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o cacau em pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê).
- Reserve.
- Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.
- Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.
- Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos