Receita de Bolo de fubá com goiabada da Tati

Ingredientes

  • 3 ovos separados
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de fuba
  • 1 xicara (chá) de oléo
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pedaço de goibada na massa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as claras em neves com uma pitada de sal.
  • Misture as gemas com a açucar e bata de novo.
  • Coloque a farinha de trigo e o fubá e vai batendo.
  • Coloque no fogo o leite e o óleo e deixe amornar e coloca na massa e bata de novo.
  • Coloque o fermento e mexa com a colher.
  • Bata a massa, coloque os pedaço de goiabada na massa e leve para assar por cerca de 40 minuntos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela