Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownies de amêndoas e chocolates

Receita de Brownies de amêndoas e chocolates


Avaliação: / Brownies de amêndoas e chocolates1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 125 g de chocolate preto
  • 50 g de chocolate de leite
  • 125 g de amêndoas laminadas
  • 110 g de manteiga
  • 100 g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 45 g de farinha
  • ½ colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Numa frigideira, doure ligeiramente a amêndoa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture a farinha, a amêndoa e a canela.
  • Aqueça o forno a 150°C.
  • Unte uma forma retangular de 20 x 25 cm com manteiga.
  • Parta os chocolates aos pedacinhos.
  • Derreta-os em banho maria ou no microondas.
  • Junte a manteiga e misture.
  • Parta os ovos para uma tigela.
  • Adicione o açúcar e bata até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Junte o preparado de chocolate e manteiga, incorporando-o bem.
  • Adicione a mistura de farinha e amêndoas e incorpore.
  • Coloquea massa na forma.
  • Alise a superfície e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe repousar 10 minutos.
  • Desenforme, deixe arrefecer completamente e corte em cubos.
  • Na hora de servir, guarneça os bolinhos com um pouco de chantilly.

Dica

  • Pode conservar estes bolinhos vários dias numa caixa metálica hermética.

Rendimento: 25 brownies

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso