Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica diferente

Receita de Canjica diferente


Avaliação: / Canjica diferente1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • Margarina a gosto
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Rale o milho, peneire a massa.
  • Ponha para ferver em fogo brando a massa peneirada, o leite, o leite de coco e a margarina.
  • Acrescente o açúcar e o sal.
  • Mexa sempre até ferver.
  • Quando soltar do fundo da panela, está pronto.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com canela e sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso