Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica diferente

Receita de Canjica diferente


Avaliação: / Canjica diferente1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • Margarina à gosto
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Açúcar à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Rale o milho, peneire a massa.
  • Ponha para ferver em fogo brando a massa peneirada, o leite, o leite de coco e a margarina.
  • Acrescente o açúcar e o sal.
  • Mexa sempre até ferver.
  • Quando soltar do fundo da panela, está pronto.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com canela e sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso