Receita de Canjica diferente

Canjica diferente
Foto: RoYam/Freepik

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • Margarina a gosto
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o milho, peneire a massa.
  • Ponha para ferver em fogo brando a massa peneirada, o leite, o leite de coco e a margarina.
  • Acrescente o açúcar e o sal.
  • Mexa sempre até ferver.
  • Quando soltar do fundo da panela, está pronto.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com canela e sirva frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela