Ingredientes
- 1/2xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo batido
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 80g de chocolate derretido
- 2 1/2xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento quimico em pó
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueçao forno em temperatura média (l70°C).
- Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
- Junteo ovo batido, o leite eo chocolate derretido.
- Misture bem.
- Adicione a farinha de trigo peneirada eo fermento.
- Misture muito bem.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Pegue urn pouco da massa de cada vez e abra sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha.
- Corte em rodelas e leve ao forno pré aquecido, por uns 10 minutos
Dica
- Recheie dois biscoitos com um creme de manteiga ou margarina batida com açúcar e chocolate em pó.
- Enfeiteo biscoito recheado como creme e coloque duas bolinhas.