Receitas > Biscoitos e Bolachas > Casadinhos pão de mel

Receita de Casadinhos pão de mel


Avaliação: / Casadinhos pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cravo e canela em pó a gosto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1/2 colher (chá) de essência de mel

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até formar uma espuma.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Retire da batedeira, acrescente a farinha, o cravo, a canela e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e modele bolinhas em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga também untado e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e retire o papel.
  • Misture o brigadeiro com a essência de mel e recheie os biscoitos, unindo duas partes da massa.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso