Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Cravo e canela em pó a gosto
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1/2 colher (chá) de essência de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até formar uma espuma.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Retire da batedeira, acrescente a farinha, o cravo, a canela e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e modele bolinhas em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga também untado e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e retire o papel.
- Misture o brigadeiro com a essência de mel e recheie os biscoitos, unindo duas partes da massa.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:60 unidades