Receitas > Biscoitos e Bolachas > Casadinhos pão de mel

Receita de Casadinhos pão de mel


Avaliação: / Casadinhos pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cravo e canela em pó à gosto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1/2 colher (chá) de essência de mel

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até formar uma espuma.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Retire da batedeira, acrescente a farinha, o cravo, a canela e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e modele bolinhas em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga também untado e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e retire o papel.
  • Misture o brigadeiro com a essência de mel e recheie os biscoitos, unindo duas partes da massa.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:60 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso