Receita de Cookie de aveia e chocolate branco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 ovos batidos
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco hidrogenado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o açúcar e o bicarbonato.
  • Adiciona a manteiga, os ovos e misture bem.
  • Modele os cookies com duas colheres e coloque em uma fôrma grande untada com bastante espaço entre eles.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos, sem deixar que doure.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os biscoitos.
  • Deixe secar sobre papel-manteiga e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 167 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela