Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 ovos batidos
- Margarina para untar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco hidrogenado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o açúcar e o bicarbonato.
- Adiciona a manteiga, os ovos e misture bem.
- Modele os cookies com duas colheres e coloque em uma fôrma grande untada com bastante espaço entre eles.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos, sem deixar que doure.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os biscoitos.
- Deixe secar sobre papel-manteiga e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 167 por porção