Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1/2 colher (café) de sal
- 70g de chocolate ao leite picado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de confeitos coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a margarina, o açúcar, o chocolate, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
- Junte o chocolate picado e a farinha de trigo e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Forre uma fôrma com papel manteiga e com o auxílio de uma colher faça montinhos de massa, mantendo distância entre eles.
- Sobre os montinhos, coloque porções de confeitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos