Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de aveia e chocolate

Receita de Cookie de aveia e chocolate


Avaliação: / Cookie de aveia e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de gordura hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 60g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Bata a gordura com o açúcar até ficar cremosa.
  • Misture o ovo ao chocolate derretido e as essências.
  • Junte o creme de gordura ao creme de chocolate, mexendo bem.
  • Adicione a farinha aos poucos, misturando cuidadosamente.
  • E, por último, a aveia.
  • Distribua colheradas do creme num tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno médio, preaquecido por uns 10 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso