Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de gordura hidrogenada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 60g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Bata a gordura com o açúcar até ficar cremosa.
- Misture o ovo ao chocolate derretido e as essências.
- Junte o creme de gordura ao creme de chocolate, mexendo bem.
- Adicione a farinha aos poucos, misturando cuidadosamente.
- E, por último, a aveia.
- Distribua colheradas do creme num tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno médio, preaquecido por uns 10 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.