Receitas > Carnes > Carne de porco com molho de laranja

Receita de Carne de porco com molho de laranja


Avaliação: / Carne de porco com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça do lombo de porco com 1kg
  • 2 xícaras (chá) de sumo de laranja
  • 1 xícara (chá) sumo de limão
  • 2 cravinhos
  • Sal, pimenta, orégano
  • 2 xícaras (chá) caldo de carne (desfaça 1 cubo)
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • No dia anterior, tempere a carne com sal, pimenta e sumo das laranjas e do limão.
  • Deixe marinar uma noite.
  • No dia seguinte, coloque a carne numa assadeira, junte a marinada, o caldo de carne, os cravinhos, o orégano, a cebola em rodelas e leve para assar no forno.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso