Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de café e chocolate

Receita de Cookie de café e chocolate


Avaliação: / Cookie de café e chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) rasa de Café Tradicional Melitta, filtrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro.
  • Abaixe a velocidade e vá adicionando o Café Tradicional Melitta, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
  • Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 28cm) e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto demais uns dos outros.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes.
  • Retire e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso