Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de chocolate com amêndoa

Receita de Cookie de chocolate com amêndoa


Avaliação: / Cookie de chocolate com amêndoa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga e, sem parar de bater, acrescente o leite condensado aos poucos até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o chocolate, a amêndoa, a farinha, o bicarbonato e o sal e misture até que fiqem homogêneo.
  • Modele os cookies ou coloque porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, lembrando de deixar espaço entre os cookies.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a parte debaixo esteja dourada.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 30 minutos

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso