Receita de Pudim gelado crocante

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Pé de moleque triturado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o sorvete, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
  • Adicione o pé de moleque e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme sobre um prato, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo, decore com o pé de moleque e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email