Receita de Cookie e uva passa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, a canela e o bicarbonato.
  • Adicione as passas e misture.
  • Em outra vasilha, misture a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e o leite mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  • Adicione a mistura de farinha, aos poucos, misturando com a colher.
  • Modele cookies com a ajuda de 2 colheres e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Deixe um espaço grande entre os biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela