Receita de Cookie vegano de abóbora

Cookie vegano de abóbora
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abóbora orgânica descascadas e cozida
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • Suco de 1 laranja orgânica
  • ½  colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de coco feita em casa
  • 3 colheres (sopa) de melado
  • 3 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju da A Tal da Castanha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse com garfo a abóbora cortada e cozida.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Porcione os biscoitos com uma colher, coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva com um copo de leite vegetal de sua preferência da A Tal da Castanha.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir