Receitas > Biscoitos e Bolachas > Craker integral

Receita de Craker integral


Avaliação: / Craker integral1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo bem cheio de aveia
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 xícara (chá) de gergelim
  • 1 kg de farinha de trigo, sendo:
  • 3 copos de farinha integral ou fibra
  • Água fria ou leite de coco, quantidade suficiente para encorpar a massa
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte a farinha com o óleo e misture bem.
  • Depois junte o restante e vá acrescentando água aos poucos até que a massa se desprenda das mãos.
  • Forme uma massa bem macia.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Agora com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra-a na espessura de 1 centímetro mais ou menos.
  • Coloque a massa em fôrma untada e assar em forno quente até dourar.
  • Muita atenção para não queimar pois assa rapidamente.
  • Em seguida, tire e coloque em uma vasilha com tampa.
Dica: Antes de levar ao forno, risque a massa com uma faca e fure cada quadradinho com o garfo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso