Ingredientes
- 1 copo bem cheio de aveia
- 1 copo grande de óleo
- 1 xícara (chá) de gergelim
- 1 kg de farinha de trigo, sendo:
- 3 copos de farinha integral ou fibra
- Água fria ou leite de coco, quantidade suficiente para encorpar a massa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha com o óleo e misture bem.
- Depois junte o restante e vá acrescentando água aos poucos até que a massa se desprenda das mãos.
- Forme uma massa bem macia.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Agora com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra-a na espessura de 1 centímetro mais ou menos.
- Coloque a massa em fôrma untada e assar em forno quente até dourar.
- Muita atenção para não queimar pois assa rapidamente.
- Em seguida, tire e coloque em uma vasilha com tampa.
Dica: Antes de levar ao forno, risque a massa com uma faca e fure cada quadradinho com o garfo.