Receitas > Biscoitos e Bolachas > Craker integral

Receita de Craker integral


Avaliação: / Craker integral1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo bem cheio de aveia
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 xícara (chá) de gergelim
  • 1 kg de farinha de trigo, sendo:
  • 3 copos de farinha integral ou fibra
  • Água fria ou leite de coco, quantidade suficiente para encorpar a massa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte a farinha com o óleo e misture bem.
  • Depois junte o restante e vá acrescentando água aos poucos até que a massa se desprenda das mãos.
  • Forme uma massa bem macia.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Agora com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra-a na espessura de 1 centímetro mais ou menos.
  • Coloque a massa em fôrma untada e assar em forno quente até dourar.
  • Muita atenção para não queimar pois assa rapidamente.
  • Em seguida, tire e coloque em uma vasilha com tampa.
Dica: Antes de levar ao forno, risque a massa com uma faca e fure cada quadradinho com o garfo. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso