Receitas > Doces e Sobremesas > Trufas de flocos de chocolate

Receita de Trufas de flocos de chocolate


Avaliação: / Trufas de flocos de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 80grs de chocolate meio amargo ralado grosso

Cobertura:

  • 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60grs de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate e sirva.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso