Receita de Trufas de flocos de chocolate

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 80g de chocolate meio amargo ralado grosso

Cobertura:

  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60g de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate e sirva.

Rendimento:40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela