Receita de Cassata

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate (ouro branco) picado à vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme A

  • Leve ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral.
  • Mexa até ferver e virar um creme.
  • Reservar.

Creme B

  • Bata as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro.
  • Em um recipiente, coloque o creme A, depois salpique o chocolate picado por cima e despeje o creme B por cima, formando assim 3 camadas.
  • Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela