Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata

Receita de Cassata


Avaliação: / Cassata1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate (ouro branco) picado à vontade

Modo de preparo

Creme A

  • Leve ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral.
  • Mexa até ferver e virar um creme.
  • Reservar.

Creme B

  • Bata as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro.
  • Em um recipiente, coloque o creme A, depois salpique o chocolate picado por cima e despeje o creme B por cima, formando assim 3 camadas.
  • Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso