Receitas > Biscoitos e Bolachas > Folhado de avelã

Receita de Folhado de avelã


Avaliação: / Folhado de avelã3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de massa folhada
  • 300g de chocolate picado
  • 1 pote de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 clara
  • 1 gema batida

Modo de preparo

  • Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes de usar.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho maria, deixe amornar e misture bem o creme de avelã.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem

  • Corte a massa em retângulos de 14 x 7cm.
  • Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
  • Dobre, passe a clara nas bordas e pressione para fechar.
  • Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta de uma faca e pincele com a gema.
  • Asse até dourar e sirva.

Rendimento:24 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso