Receitas > Biscoitos e Bolachas > Folhado rendilhado

Receita de Folhado rendilhado


Avaliação: / Folhado rendilhado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100g de massa folhada

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada e estenda-a sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
  • Apare-lhe as pontas com uma faca e marque-a firmemente com um corta massas (se não tiver esse utensílio, pode utilizar uma faca).
  • Transfira-a para um tabuleiro e abra-a cuidadosamente, como se estivesse esticando uma rede de pescador.
  • Leve ao forno a 180º, por cerca de 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar para utilizar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso