Receitas > Biscoitos e Bolachas > Folhado rendilhado

Receita de Folhado rendilhado


Avaliação: / Folhado rendilhado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100g de massa folhada

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada e estenda-a sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
  • Apare-lhe as pontas com uma faca e marque-a firmemente com um corta massas (se não tiver esse utensílio, pode utilizar uma faca).
  • Transfira-a para um tabuleiro e abra-a cuidadosamente, como se estivesse esticando uma rede de pescador.
  • Leve ao forno a 180º, por cerca de 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar para utilizar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso