Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada saborosa

Receita de Rabanada saborosa


Avaliação: / Rabanada saborosa4 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Yoki Mais Vita
  • 1 xícara (chá) de Glicose Yoki
  • 4 ovos
  • 8 pães amanhecidos cortados em fatias de 1,5cm
  • Açúcar e canela a gosto
  • Canela-da-China em pó Kitano a gosto
  • Oléo suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a glicose e os ovos.
  • Passe cada fatia de pão nessa mistura e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
  • Em outra panela, aqueça o óleo até que fique bem quente.
  • Frite cada uma das fatias em imersão (o óleo deve cobrir a fatia de pão).
  • Depois passe na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso