Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada saborosa

Receita de Rabanada saborosa


Avaliação: / Rabanada saborosa4 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Yoki Mais Vita
  • 1 xícara (chá) de Glicose Yoki
  • 4 ovos
  • 8 pães amanhecidos cortados em fatias de 1,5cm
  • Açúcar e canela a gosto
  • Canela-da-China em pó Kitano a gosto
  • Oléo suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a glicose e os ovos.
  • Passe cada fatia de pão nessa mistura e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
  • Em outra panela, aqueça o óleo até que fique bem quente.
  • Frite cada uma das fatias em imersão (o óleo deve cobrir a fatia de pão).
  • Depois passe na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso