Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Yoki Mais Vita
- 1 xícara (chá) de Glicose Yoki
- 4 ovos
- 8 pães amanhecidos cortados em fatias de 1,5cm
- Açúcar e canela a gosto
- Canela-da-China em pó Kitano a gosto
- Oléo suficiente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a glicose e os ovos.
- Passe cada fatia de pão nessa mistura e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
- Em outra panela, aqueça o óleo até que fique bem quente.
- Frite cada uma das fatias em imersão (o óleo deve cobrir a fatia de pão).
- Depois passe na mistura de açúcar e canela.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções