Receita de Torta pão de mel

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

Cobertura:

  • 100g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Forre uma forma de 35 x 25cm com papel alumínio e cubra com a massa folhada.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o mel e as especiarias até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre a torta.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email