Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
Cobertura:
- 100g de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma de 35 x 25cm com papel alumínio e cubra com a massa folhada.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o mel e as especiarias até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre a torta.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Rendimento:8 porções