Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha com fermento
- 1/3 de xícara (chá) de maisena
- 1/4 de xícara (chá) de geleia de framboesa
- 1/4 de xícara (chá) de geleia de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia.
- Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa.
- Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher.
- Preencha metade da quantidade de biscoitos com a geleia de framboesa e a outra metade com a de laranja.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 40 porções