Receita de Gota de geleia

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha com fermento
  • 1/3 de xícara (chá) de maisena
  • 1/4 de xícara (chá) de geleia de framboesa
  • 1/4 de xícara (chá) de geleia de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia.
  • Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa.
  • Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher.
  • Preencha metade da quantidade de biscoitos com a geleia de framboesa e a outra metade com a de laranja.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela