Receita de Krispinhos de flocos com cacau

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de flocos de arroz com cacau

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione o ovo e a baunilha.
  • Bata bem.
  • Misture os ingredientes secos peneirados.
  • Adicione os flocos de arroz.
  • Pingue as colheradas em tabuleiros untados.
  • Asse em temperatura de 200º.
  • Sirva acompanhados de creme de leite

Rendimento:36 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email