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Receita de Tiramisu de framboesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone (pode ser substituido, por uma mistura de ricota ou cream chese com creme de leite)
  • 250 g de frutas vermelhas congeladas ou frescas (morango, framboesa, amora, blueberry)
  • 2 claras
  • 1 caixa (180g) de biscoito inglês
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bastante as gemas com o açúcar até formar um mistura clara e fofa.
  • Acrescente o mascarpone e 200 g das frutas vermelhas.
  • Reserve o restante para decorar.
  • Misture rapidamente com um batedor de arame ou com uma espátula.
  • Se optar pelas congeladas, não se esqueça de descongelar com antecedência.
  • Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme de frutas com mascarpone.
  • Molhe os biscoitos no chá de frutas vermelhas e monte o tiramisu em quatro taças, alternando camadas de biscoito e creme.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Na hora de servir, decore com as frutas restantes e as folhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções
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